Home 11

Happy Hours at

Caverta

We offer a highly seasonal and continuously evolving tasting menu experience.

Welcome

Dining at Caverta

For a truly memorable dining experience, cuisine and atmosphere are paired as thoughtfully as food and wine. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco. Quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Animi, id est laborum et dolorum fuga.

Menu 1

Menu 2

Contact Us

Reservation

Location

58 Ralph Ave
New York, New York 1111

Contact

+1 800 000 111
contact@example.com

Open Hours

Monday-Sunday:
Lunch: 12PM – 2PM
Dinner: 6PM – 10PM

"Il menù offre una cucina contemporanea basata su piatti tipici del Cilento. La varietà di antipasti invoglia a cenare solo con quelli tant’e’ che abbiamo ordinato il polpo alla Luciana, il crudo di pesce spada e le alici fritte con burratina. Tutti e tre un piacere per il palato! I cavatelli con vongole bianche e fiori di zucca sono un’esplosione di sapori ben distinti ad ogni boccone, ed il calamaro ripieno alla Cilentana così come il fritto di calamaretti e zucchine pastellate rendono il pasto una vera esperienza culinaria ."

Robermo
Terni

"Ci aspettavamo una cena da trattoria ma prendendo uno dei tre menu degustazione di 7 portate ci siamo immersi in un modo di sapori inaspettato!"

Enzo
Brunico

"Cena con amici, un sabato sera piacevolissimo, accolte con calore dai proprietari, lo chef Giovanni e Carlotta. Locale accogliente, ben arredato. Personale gentilissimo e preparato.
Che dire delle portate... Materie prime di alta qualità, menù ricco ed equilibrato, carta dei vini molto varia. Abbiamo preso antipasto e secondo di mare, terminando con dolci squisiti.
Bravissimo chef Giovanni e Carlotta."

Maria Rosaria D.
Italia

"Stasera esperienza fantastica, personale gentile e professionale, pietanze squisite composte in modo creativo dallo chef che riesce a sorprendere con sapori eleganti e particolari. Servizio eccellente, il locale si presenta come un posto in cui genuinitá incontra il gourmet riuscendo a creare dei piatti unici. Mimmo, il caposala, é gentile e disponibile e molto preparato . Consigliamo vivamente a chiunque di andarci."

K. Satomi
Napoli
News

Latest Articles

Chef New Summer Dish

Chef New Summer Dish

Maecenas ornare varius mauris eu commodo. Aenean nibh risus, rhoncus eget consectetur ac. Consectetur adipiscing elit. Vivamus auctor condimentum sem et gravida. Maecenas id enim pharetra, sollicitudin dui eget, blandit ...

Read More
Realm of the Spirit Whisky

Realm of the Spirit Whisky

Maecenas ornare varius mauris eu commodo. Aenean nibh risus, rhoncus eget consectetur ac. Consectetur adipiscing elit. Vivamus auctor condimentum sem et gravida. Maecenas id enim pharetra, sollicitudin dui eget, blandit ...

Read More
×