About Us

Experienced Professionals
Famous Chefs

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Exotic Flavors

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Vegetable Juices

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Concepts

Culinary Vision

For a truly memorable dining experience, cuisine and atmosphere are paired as thoughtfully as food and wine. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco.

Team

Great Chefs

Id pri probo nonumy tractatos, illum deserunt qui no, eum at torquatos philosophia. Postea causae delectus vim ei, has insolens phaedrum ut, has id latine laboramus. An cum adipiscing conclusionemque, summo blandit eum id.

Vel ad expetendis comprehensam, eu cum senserit vituperatoribus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus.

Anna Smith

Chef

Totam rem aperiam. Et iusto odio digniss ducimus qui blandi praesentium voluptatum deleniti atque. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur.

Michel Carter

Manager

Totam rem aperiam. Et iusto odio digniss ducimus qui blandi praesentium voluptatum deleniti atque. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur.

Sara Burton

Finance

Totam rem aperiam. Et iusto odio digniss ducimus qui blandi praesentium voluptatum deleniti atque. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur.

Tyler Hart

Marketing

Totam rem aperiam. Et iusto odio digniss ducimus qui blandi praesentium voluptatum deleniti atque. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur.

Testimonials

What Our Clients Say

"Il menù offre una cucina contemporanea basata su piatti tipici del Cilento. La varietà di antipasti invoglia a cenare solo con quelli tant’e’ che abbiamo ordinato il polpo alla Luciana, il crudo di pesce spada e le alici fritte con burratina. Tutti e tre un piacere per il palato! I cavatelli con vongole bianche e fiori di zucca sono un’esplosione di sapori ben distinti ad ogni boccone, ed il calamaro ripieno alla Cilentana così come il fritto di calamaretti e zucchine pastellate rendono il pasto una vera esperienza culinaria ."

Robermo
Terni

"Ci aspettavamo una cena da trattoria ma prendendo uno dei tre menu degustazione di 7 portate ci siamo immersi in un modo di sapori inaspettato!"

Enzo
Brunico

"Cena con amici, un sabato sera piacevolissimo, accolte con calore dai proprietari, lo chef Giovanni e Carlotta. Locale accogliente, ben arredato. Personale gentilissimo e preparato.
Che dire delle portate... Materie prime di alta qualità, menù ricco ed equilibrato, carta dei vini molto varia. Abbiamo preso antipasto e secondo di mare, terminando con dolci squisiti.
Bravissimo chef Giovanni e Carlotta."

Maria Rosaria D.
Italia

"Stasera esperienza fantastica, personale gentile e professionale, pietanze squisite composte in modo creativo dallo chef che riesce a sorprendere con sapori eleganti e particolari. Servizio eccellente, il locale si presenta come un posto in cui genuinitá incontra il gourmet riuscendo a creare dei piatti unici. Mimmo, il caposala, é gentile e disponibile e molto preparato . Consigliamo vivamente a chiunque di andarci."

K. Satomi
Napoli
Open Daily

Come and Discover Our Restaurant

For a truly memorable dining experience, cuisine and atmosphere are paired as thoughtfully as food and wine. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco. Quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Animi, id est laborum et dolorum fuga. Nam libero tempore.

×